Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 654005, Кемеровская область,
    город Новокузнецк, ул. ДОЗ, 11а
  • +7 (961) 716-90-07
  • info@fhr-kuzbass.ru

Статьи

Ивушкин
Санжаревский
Бученков
Бобриков
Хуторской
И вспомнилась молодость
И вспомнилась молодость
  • 4 июня 2021 07:06
Количество просмотров: 412

29 мая на арене «Маяк» состоялся турнир «Любитель 50+», приуроченный к 300-летию Кузбасса. В гости к одноименной команде из Прокопьевского района пожаловали следующие коллективы: «Факел» из поселка Притомский, «Лотус» из города Новокузнецка, и самым дальним участником стала команда «Распадская» из города Междуреченск.

 DSC_0086.jpg

В ходе долгой и упорной борьбы на льду вскоре определились призеры и победитель этого турнира. В родных стенах команда «Маяк» убедительно прошла других конкурентов и заняла почетное первое место. В последней игре новокузнечане долгое время играли на равных с победителями, но не хватило коллективу совсем немного, отчего только серебряные медали. Бронза же досталась коллективу из Притомского.

 DSC_0103.jpg

Но явно то, что все участники данного турнира полностью остались довольны своими местами и таким мероприятием в целом. И поэтому соперничество оставалось только дружеским в рамках товарищеских встреч. Прежде всего именно на товарищество и дружбу было направлено данное мероприятие. Это отмечают и многие участники, которые поделились с нами своими впечатлениями.

 DSC_0120.jpg

Сергей Викторович Адраханов – игрок команды «Лотус» г. Новокузнецк.

- Весь этот турнир позволил нам вспомнить детство, и этих положительных эмоций нам хватит очень надолго. Сама организация турнира и мероприятие в целом очень понравились. Вообще такие турниры очень популяризируют хоккей, и очень приятно, когда в нашу любимую игру катают и юные мальчишки, и наши ровесники. От того она и любимая, что время которое ты проводишь за игрой доставляет удовольствие. А вместе с тем оно и бежит незаметно. И я точно знаю, что хоккей – это не только труд, но и большое удовольствие.

 DSC_0153.jpg

Николай Иванович Ярков – игрок команды «Факел» пос. Притомский.

- Мы получили массу положительных эмоций. Турнир в такой возрастной категории прошел впервые и для первого раза нам все очень понравилось и в плане льда, и в плане организации в целом, из чего можно сделать вывод, что турнир прошел на самом высоком уровне. Чем больше таких турниров у нас будет проводиться, тем лучше, особенно в повышении уровня нашего мастерства. Особенно это будет нам полезно в новом сезоне Ночной Хоккейной Лиги, где мы готовимся принять участие.

 DSC_0154.jpg

Валерий Валентинович Черепков – игрок команды «Распадская» г. Междуреченск.

- Главная задача такого турнира – это объединение друзей. И мы хотим, чтобы такое проходило постоянно. Сейчас в дивизионе «Любитель 40+» много тех игроков, которым уже за 50 лет, поэтому такой формат очень необходимая вещь. Мы немолоды телом, но душой очень даже молоды и играть в хоккей нам хочется как можно чаще. Особенно, когда у нас в Междуреченске пока нет льда, потому что на лето его растапливают. Поэтому к новому сезону Ночной Хоккейной Лиги мы до конца августа будем готовиться «на земле» и в тренажерах. Но с уверенностью могу сказать, что у нас всё идет планомерно, и думаю, осенью мы будем готовы.

 DSC_0176.jpg

Юрий Витальевич Заречнев – игрок команды «Маяк» Прокопьевский район.

- Игры были упорными, но мы очень хотели победить, хотя на нас никто и не ставил. Может поэтому нам и удалось победить. Такие турниры очень важны, потому что нам дана всего одна жизнь, и время нельзя терять, иначе в будущем нас уже может никто и не позвать на такие мероприятия. Благо люди быстро откликнулись на участие в данном событии, и все приехали и с удовольствием поиграли в хоккей.

 DSC_0194.jpg

Помимо этого, в турнире особыми призами были отмечены игроки, которые более ярко проявили себя на своих позициях, и они также дали нам свои комментарии о итогах такой встречи.

Александр Егорович Афонин – лучший нападающий турнира, игрок команды «Лотус» г. Новокузнецк.

- В плане организации всё получилось на отлично, все соперники, которые смогли приехать сюда были очень хорошими и крепкими в плане игры. В целом по нашей игре можно сказать, что стартовали мы немного скомкано, но затем нам удалось включиться в борьбу, но в финале команда соперника была немного мастеровитей, хотя мы и уступили только в равной борьбе. Мы очень хотим, чтобы такие турниры проводились и дальше, но уже на постоянной основе.

 DSC_0204.jpg

Александр Анатольевич Анохин – лучший защитник турнира, игрок команды «Факел» пос. Притомский.

- Всё было очень хорошо организовано, и все игроки нашей команды это отметили. Нам удалось собраться, приехать и поиграть в свою любимую игру с удовольствием. Тем более выступили мы здесь, я считаю неплохо. Этот турнир очень сильно повлиял на нас в положительную сторону, и мы испытали заряд бодрости и эмоциональный подъем, которого хватит очень надолго.

DSC_0225.jpg

Сергей Иванович Гончар – лучший вратарь турнира, игрок команды «Маяк» Прокопьевский район.

- У меня сложилось очень хорошее впечатление от этого события. Нам удалось организовать очень хороший и крепкий турнир, с отличными командами. И мы очень рады тому, что в родных стенах нам удалось завоевать высшую награду.

DSC_0229.jpg

(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(56449120, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true });